Rambler's Top100

PDF Печать E-mail
 
 

Юридическая фирма «Василь Кисиль и Партнеры» входит в группу ведущих юридических компаний Украины. Для предоставления высококлассных профессиональных услуг наши юристы нуждаются в качественных и эффективных инструментах. Одним из них является комплекс правовых систем, поставляемых компанией «Информтехнология» под общим названием «Мега-НАУ».

Опыт эксплуатации правовых систем НАУ в нашей компании превышает 10 лет. Несмотря на то, что мы используем также другие источники информации, напрямую конкурирующие с продукцией компании «Информтехнология», качество программного обеспечения, наполненность баз данных и ряд уникальных свойств правовых систем НАУ не дают ни малейшего повода усомниться в правильности сделанного ранее выбора.

Среди сильных сторон, выделяющих правовые системы НАУ, хочется особо отметить обширную базу судебных решений, которая не только намного объемнее конкурирующих продуктов, но и предоставляет удобный способ, изучая документ, просмотреть судебные решения, которые на него ссылаются. А наличие отдельных версий правовых баз с документами, переведенными на русский и английский языки, является уникальной особенностью правовых систем НАУ и заслуживает наивысшей оценки! Из свойств неочевидных, но очень полезных при практической эксплуатации, обращает на себя внимание крайняя простота установки/активации/сопровождения программного продукта, в том числе практически мгновенное подключение новых рабочих мест, а также высокая отказоустойчивость системы (включая возможность производить «ремонт» поврежденных файлов без приостановки работы).

На протяжении всего периода сотрудничества компания «Информтехнология» проявила себя как ответственный партнер. Высокий уровень профессионализма, очень внимательное отношение к нуждам клиента, грамотная техническая поддержка формируют позитивный образ компании-разработчика. Остается пожелать коллективу ЗАО «Информтехнология» продолжать совершенствовать свою продукцию, чтобы и дальше идти в ногу с потребностями заказчика!