Rambler's Top100

PDF Печать E-mail

 

Вы юрист и любите свою правовую систему. Столько лет вместе, она самая-самая. Но поставщик потерял чувство меры, хочет денег? Все больше и больше? Смените поставщика. Можно временно. Пусть месяца 3-4 поживет без Ваших денег, а Вы за это время:

    1) Поработаете с системой, активно применяемой в ведущих юридических фирмах и судах Украины. Взгляните на список некоторых наших клиентов. Прочитайте их мнение. Это лидеры, они чувствуют тенденции.

     

    2) Познакомитесь с абсолютно новыми подходами к работе правовых систем. МЕГА-НАУ резко отличается от всех остальных. Это принципиально другая структура и идеология. Вы приобретете бесценный опыт «объемного» взгляда на современные технологии с разных точек зрения.

    3) Откроете для себя такие возможности, о существовании которых Вы даже не подозревали. Многое, о чем Вы боялись мечтать, уже давно сделано. Будущие редакции — революция? Не смешите нас. Мы уже давно научились перемещать нормативную базу во времени.

    4) Но самое главное, Вы в собственной практической деятельности поймете, как послушна в Ваших руках и как полезна по настоящему крупная многомиллионная информационная система. Как это удобно за несколько секунд получить всю судебную практику по любой статье закона.

Смотрите прайс. Решайтесь. Вы ничего не теряете. Вы только приобретаете: опыт, возможность выбора, уверенность.


Пропозиція Мега-НАУ: Меняем старую Лигу на новую Мегу